Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Food Lipids
Aperçu gratuit du livre Food Lipids: Chemistry, Nutrition, And Biotechnology

Food Lipids: Chemistry, Nutrition, And Biotechnology

17 mars 2017
518,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 2 593 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: 10" H x 7" W x 2" L
ISBN: 9781498744850
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Food Lipids: Chemistry, Nutrition, And Biotechnology 77C66FCE-6BE9-4A42-961C-B86933BF92A8
Food Lipids: Chemistry, Nutrition, And Biotechnology
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1498744850/1.jpg
518.5
Food Lipids: Chemistry, Nutrition, and Biotechnology, Fourth Edition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/7c6363dd-5917-44a6-a132-80833f22c7c4/300/300/False/image.jpg
486.99