Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Science in the Kitchen and the Art of Eating Well
    Canada en vedette
Aperçu gratuit du livre Science in the Kitchen and the Art of Eating Well

Science in the Kitchen and the Art of Eating Well

Pellegrino Artusi Traduction : Murtha Baca Introduction : Luigi Ballerini
27 décembre 2003
66,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Achetez-en 2, le 3e est gratuit : livres d'éditeurs canadiens indépendants.    En Savoir Plus
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 330 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: University Of Toronto Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 2" L
ISBN: 9780802086570
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Science in the Kitchen and the Art of Eating Well 5C2BD3DD-C1AB-459F-B737-AFCB02663D63
Science in the Kitchen and the Art of Eating Well
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0802086578/1.jpg
66.0
Science in the Kitchen and the Art of Eating Well
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/adda40f5-7052-4802-8f55-901baa92b5d7/300/300/False/image.jpg
66.0