Aperçu gratuit du livre The Hotel Butcher, Garde Manger and Carver: Suggestions for the Buying, Handling, Sale, and Service of Meats, Poultry and Fish for Hotels, Rest
The Hotel Butcher, Garde Manger and Carver: Suggestions for the Buying, Handling, Sale, and Service of Meats, Poultry and Fish for Hotels, Rest
Obtenez 53 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+. En savoir plus.
Description
Convient aux personnes de
Langue
anglais
Pages
210
Publié par:FB&C Ltd
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781527702189
Étape de vie: null
Vous aimerez peut-être aussi
Cotes et évaluations
bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
CLOUD, getReviews, 6ms
reviews, product
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
Évaluation éditoriale
Auteur
D’autres ont aussi acheté
Choix du format
DÉTAILS DE LA PROMOTION
* Offre en vigueur du 2 décembre au 25 décembre, 2024 dans les magasins au Canada (à l’exclusion des commandes en kiosque) et sur indigo.ca à l’achat de $50.00 ou plus d’articles admissibles, avant les taxes, mais après les rabais applicables et l’échange de points privilège. Le montant d’achat minimal exclut les dons à la Fondation Indigo pour l’amour de la lecture et les produits de la Fondation, les cartes-cadeaux, les abonnements irewards et les frais d’expédition. La sélection offerte en magasin et en ligne peut varier.
The Hotel Butcher, Garde Manger and Carver: Suggestions for the Buying, Handling, Sale, and Service of Meats, Poultry and Fish for Hotels, Rest/fr-ca/the-hotel-butcher-garde-manger-and-carver-suggestions-for-the-buying-handling-sale-and-service-of-meats-poultry-and-fish-for-hotels-rest/341A5C16-B69F-41D5-A39D-D55198921F10.html341A5C16-B69F-41D5-A39D-D55198921F10