Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Advances in Food Chemistry
Aperçu gratuit du livre Advances in Food Chemistry: Food Components, Processing and Preservation

Advances in Food Chemistry: Food Components, Processing and Preservation

Édition : O. P. Chauhan
5 octobre 2022
127,99 $ Réduction sur le prix courant 159,98 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature Singapore
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9789811947964
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Advances in Food Chemistry: Food Components, Processing and Preservation FDB70ECE-289C-4DA7-9918-D691F3402846
Advances in Food Chemistry: Food Components, Processing and Preservation
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9811947953/1.jpg
175.5
Advances in Food Chemistry: Food Components, Processing and Preservation
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/Images/c7cb2463-93e5-4bfe-bc15-add397eca670/300/300/False/image.jpg
159.98