Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Cooking As A Chemical Reaction
Aperçu gratuit du livre Cooking As A Chemical Reaction: Culinary Science With Experiments

Cooking As A Chemical Reaction: Culinary Science With Experiments

24 juin 2019
170,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 853 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Taylor & Francis
Dimensions à l’expédition: 10" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9781138597129
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Cooking As A Chemical Reaction: Culinary Science With Experiments 075D7903-51E6-4DC3-8B82-F48F6C06DFD3
Cooking As A Chemical Reaction: Culinary Science With Experiments
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1138597120/1.jpg
170.5
Cooking As A Chemical Reaction: Culinary Science With Experiments
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1466554800/1.jpg
87.95
Cooking as a Chemical Reaction: Culinary Science with Experiments
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/4a464e0b-9acc-4143-be0d-e134d219885e/300/300/False/image.jpg
159.99