Aperçu gratuit du livre Innovation In 3d Printing Technology: Manufacturing, Food And Biomedical Engineering - Bioprinting: Principles And Applications; Digital Gastronomy: From 3d Food Printing To Personalized Nutrition; 3d Printing And Additive Manufacturing (5th Edition)
Innovation In 3d Printing Technology: Manufacturing, Food And Biomedical Engineering - Bioprinting: Principles And Applications; Digital Gastronomy: From 3d Food Printing To Personalized Nutrition; 3d Printing And Additive Manufacturing (5th Edition)
* Offre en vigueur du 12 mai au 29 juin 2025 dans les magasins au Canada et à indigo.ca, jusqu'à épuisement des stocks, avec tout achat d'au moins 30 $ d'articles admissibles en stock, après les rabais et l'échange de points plum. Le montant d'achat minimum exclut les cartes-cadeaux, les abonnements et renouvellements à plum PLUS, les produits de la Fondation pour l'amour de la lecture et les dons faits à celle-ci ainsi que les frais d'expédition. La sélection offerte en magasin et en ligne peut varier.
Sélectionner une liste
Ouvrir une session pour ajouter des articles à une liste ou consulter vos listes actuelles.