Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Insects as Food and Food Ingredients
Aperçu gratuit du livre Insects as Food and Food Ingredients: Technological Improvements, Sustainability, and Safety Aspects

Insects as Food and Food Ingredients: Technological Improvements, Sustainability, and Safety Aspects

30 novembre 2023
176,99 $ Réduction sur le prix courant 221,00 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Academic Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9780323955959
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 65ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Insects as Food and Food Ingredients: Technological Improvements, Sustainability, and Safety Aspects 759194D8-D0E3-4A66-A70D-94AF378270EB
Insects as Food and Food Ingredients: Technological Improvements, Sustainability, and Safety Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0323955940/1.jpg
296.5
Insects as Food and Food Ingredients: Technological Improvements, Sustainability, and Safety Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/673c1ee4-49b6-409a-8110-592b6ddb7309/300/300/False/image.jpg
221.0