Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Introduction To Japanese Cuisine
Aperçu gratuit du livre Introduction To Japanese Cuisine: Nature, History And Culture

Introduction To Japanese Cuisine: Nature, History And Culture

Japanese Culinary Academy Préface : Yoshihiro Murata
1 février 2016
99,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 495 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Kodansha USA
Dimensions à l’expédition: 10" H x 9" W x 1" L
ISBN: 9784908325007
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


INTRODUCTION TO JAPANESE CUISINE: Nature, History and Culture A2CBD048-4E4B-4237-A5D2-044AFA1C49BD
INTRODUCTION TO JAPANESE CUISINE: Nature, History and Culture
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/4911188006/1.jpg
99.0
Introduction To Japanese Cuisine: Nature, History And Culture
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/4908325006/1.jpg
99.0