Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Inventions culinaires, gastronomie moléculaire
Aperçu gratuit du livre Inventions culinaires, gastronomie moléculaire

Inventions culinaires, gastronomie moléculaire

3 novembre 2025
28,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Odile Jacob
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9782415003326
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Inventions culinaires, gastronomie moléculaire 0148BF06-24E3-47E0-AE51-CA6CFE424298
Inventions culinaires, gastronomie moléculaire
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/241500331X/1.jpg
46.95
Inventions culinaires, gastronomie moléculaire
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/Images/23f067db-72ed-4e8a-aa90-90aaad498dab/300/300/False/image.jpg
28.99