Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Mukoita I, Cutting Techniques
Aperçu gratuit du livre Mukoita I, Cutting Techniques: Fish

Mukoita I, Cutting Techniques: Fish

Japanese Culinary Academy Préface : Yoshihiro Murata
30 septembre 2025
99,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 495 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Kodansha USA
Dimensions à l’expédition: 10" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9784911188057
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Mukoita I, Cutting Techniques: Fish 6E93C90A-5DC8-4C9A-B1D8-E105A0710D75
Mukoita I, Cutting Techniques: Fish
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/4911188057/1.jpg
99.0
Mukoita I, Cutting Techniques: Fish
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/4908325065/1.jpg
99.0