Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Mukoita Ii, Cutting Techniques
Aperçu gratuit du livre Mukoita Ii, Cutting Techniques: Seafood, Poultry, And Vegetables

Mukoita Ii, Cutting Techniques: Seafood, Poultry, And Vegetables

Japanese Culinary Academy Préface : Yoshihiro Murata
30 octobre 2018
99,00 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 495 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Kodansha USA
Dimensions à l’expédition: 11" H x 9" W x 1" L
ISBN: 9784908325090
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Mukoita II, Cutting Techniques: Seafood, Poultry, and Vegetables D308CA79-638A-4AB3-B997-1575347B1127
Mukoita II, Cutting Techniques: Seafood, Poultry, and Vegetables
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/4911188073/1.jpg
99.0
Mukoita Ii, Cutting Techniques: Seafood, Poultry, And Vegetables
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/490832509X/1.jpg
99.0