Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Nanotechnologies In The Conservation Of Cultural Heritage
Aperçu gratuit du livre Nanotechnologies In The Conservation Of Cultural Heritage: A Compendium Of Materials And Techniques

Nanotechnologies In The Conservation Of Cultural Heritage: A Compendium Of Materials And Techniques

23 août 2016
189,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Obtenez un sac polyvalent Ă  19,99 $ avec tout achat d'au moins 30 $.    En Savoir Plus
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 950 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer/Sci-Tech/Trade
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9789402407044
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Nanotechnologies In The Conservation Of Cultural Heritage: A Compendium Of Materials And Techniques BF6D1487-C4DB-42E0-A5A4-68312CE67B7E
Nanotechnologies in the Conservation of Cultural Heritage: A compendium of materials and techniques
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9401793026/1.jpg
202.95
Nanotechnologies In The Conservation Of Cultural Heritage: A Compendium Of Materials And Techniques
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/9402407049/1.jpg
189.95
Nanotechnologies in the Conservation of Cultural Heritage: A compendium of materials and techniques
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/6b683a22-5222-435d-806f-19ac7eaa7c99/300/300/False/image.jpg
172.1