Aperçu gratuit du livre Provisional Methods for the Analysis of Foods Adopted by the Association of Official Agricultural Chemists, November 14-16, 1901; Volume no.65
Provisional Methods for the Analysis of Foods Adopted by the Association of Official Agricultural Chemists, November 14-16, 1901; Volume no.65
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
29 août 2016
33,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
.
Commande minimum de 1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.
M’expédier cet article
Vérification des stocks…
Acheter maintenant et ramasser en magasin
Vérification des stocks…
Trouver en magasin
Vérification des stocks…
Obtenez 170 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+. En savoir plus.
Description
Convient aux personnes de
Langue
anglais
Pages
170
Publié par:Wentworth Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781373996145
Étape de vie: null
Vous aimerez peut-être aussi
Cotes et évaluations
bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
CLOUD, getReviews, 5ms
reviews, product
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
Évaluation éditoriale
Auteur
D’autres ont aussi acheté
Choix du format
DÉTAILS DE LA PROMOTION
Provisional Methods for the Analysis of Foods Adopted by the Association of Official Agricultural Chemists, November 14-16, 1901; Volume no.65/fr-ca/provisional-methods-for-the-analysis-of-foods-adopted-by-the-association-of-official-agricultural-chemists-november-14-16-1901%3B-volume-no.65/1A82B3D2-CE4D-4594-AB6D-AA437A96D2B9.html1A82B3D2-CE4D-4594-AB6D-AA437A96D2B9
Provisional Methods for the Analysis of Foods Adopted by the Association of Official Agricultural Chemists, November 14-16, 1901; Volume no.65