Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_The Art of Canning and Preserving As An Industry
Aperçu gratuit du livre The Art of Canning and Preserving As An Industry: Formulas and recipes for canning and preserving actually used by the author

The Art of Canning and Preserving As An Industry: Formulas and recipes for canning and preserving actually used by the author

Jean Pacrette Introduction : Roger Chambers
10 octobre 2017
20,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 105 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Createspace Independent Publishing Platform
Dimensions à l’expédition: 11" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9781978191570
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur