Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • The Cultivation of Taste: Chefs and the Organization of Fine Dining
Aperçu gratuit du livre The Cultivation of Taste: Chefs and the Organization of Fine Dining

The Cultivation of Taste: Chefs and the Organization of Fine Dining

13 mars 2014
117,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 590 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Oxford University Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9780199651658
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Cultivation of Taste: Chefs and the Organization of Fine Dining F8BD3F19-41DC-4FAF-A5FE-80C1C7884BBE
The Cultivation of Taste: Chefs and the Organization of Fine Dining
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0199651655/1.jpg
117.95