Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_The Elements of Cooking
Aperçu gratuit du livre The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

Michael Ruhlman Introduction : Anthony Bourdain
4 mai 2010
25,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 130 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Scribner
Dimensions à l’expédition: 8" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781439172520
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen 3B6F81E8-A2D6-4733-9015-0C76A619F6BC
The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1439172528/1.jpg
25.99
The Elements Of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0743299787/1.jpg
28.0
The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/6f80eead-8dc7-42b9-84fd-ef60b8531b3b/300/300/False/image.jpg
13.99