Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • The Farmer's Kitchen Handbook: More Than 200 Recipes for Making Cheese, Curing Meat, Preserving, Fermenting, and More
Aperçu gratuit du livre The Farmer's Kitchen Handbook: More Than 200 Recipes for Making Cheese, Curing Meat, Preserving, Fermenting, and More

The Farmer's Kitchen Handbook: More Than 200 Recipes for Making Cheese, Curing Meat, Preserving, Fermenting, and More

3 juin 2014
19,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 100 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Skyhorse
Dimensions à l’expédition: 10" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9781628736151
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Farmer's Kitchen Handbook: More Than 200 Recipes for Making Cheese, Curing Meat, Preserving, Fermenting, and More 8D5F04C3-B64E-48FC-BA36-1638256C3D40
The Farmer's Kitchen Handbook: More Than 200 Recipes for Making Cheese, Curing Meat, Preserving, Fermenting, and More
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1628736151/1.jpg
19.95
The Farmer's Kitchen Handbook: More Than 200 Recipes for Making Cheese, Curing Meat, Preserving, Fermenting, and More
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/c7e6fe9a-6c8b-4375-9620-556bf5f836c8/300/300/False/image.jpg
16.99