Obtenez 275 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+. En savoir plus.
Description
Convient aux personnes de
Langue
anglais
Pages
256
Publié par:Rizzoli
Dimensions à l’expédition: 10" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9780847868551
Étape de vie: null
Vous aimerez peut-être aussi
Cotes et évaluations
bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
CLOUD, getReviews, 6ms
reviews, product
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
Évaluation éditoriale
Auteur
D’autres ont aussi acheté
Choix du format
DÉTAILS DE LA PROMOTION
The New Cucina Italiana: What to Eat, What to Cook, and Who to Know in Italian Cuisine Today/fr-ca/the-new-cucina-italiana-what-to-eat-what-to-cook-and-who-to-know-in-italian-cuisine-today/A5570797-CF20-4EE4-839A-414CB6A6C1CE.htmlA5570797-CF20-4EE4-839A-414CB6A6C1CE
The New Cucina Italiana: What To Eat, What To Cook, And Who To Know In Italian Cuisine Today