Aperçu gratuit du livre The Poultryman's Handbook; a Convenient Reference Book for All Persons Interested in the Production of Eggs and Poultry for Market and the Breeding of Standardbred Poultry for Exhibition
The Poultryman's Handbook; a Convenient Reference Book for All Persons Interested in the Production of Eggs and Poultry for Market and the Breeding of Standardbred Poultry for Exhibition
Obtenez 125 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+. En savoir plus.
Description
Convient aux personnes de
Langue
anglais
Pages
388
Publié par:Wentworth Press
Dimensions à l’expédition: 9" H x 6" W x 1" L
ISBN: 9781371384555
Étape de vie: null
Vous aimerez peut-être aussi
Cotes et évaluations
bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
CLOUD, getReviews, 7ms
reviews, product
bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';
Évaluation éditoriale
Auteur
D’autres ont aussi acheté
Choix du format
DÉTAILS DE LA PROMOTION
* Offre en vigueur du 12 mai au 29 juin 2025 dans les magasins au Canada et à indigo.ca, jusqu'à épuisement des stocks, avec tout achat d'au moins 30 $ d'articles admissibles en stock, après les rabais et l'échange de points plum. Le montant d'achat minimum exclut les cartes-cadeaux, les abonnements et renouvellements à plum PLUS, les produits de la Fondation pour l'amour de la lecture et les dons faits à celle-ci ainsi que les frais d'expédition. La sélection offerte en magasin et en ligne peut varier.
The Poultryman's Handbook: A Convenient Reference Book for All Persons Interested in the Production of Eggs and Poultry for Ma/fr-ca/the-poultrymans-handbook-a-convenient-reference-book-for-all-persons-interested-in-the-production-of-eggs-and-poultry-for-ma/920D8F52-AD5E-49DA-A40A-E2216063FC37.html920D8F52-AD5E-49DA-A40A-E2216063FC37
The Poultryman's Handbook; a Convenient Reference Book for All Persons Interested in the Production of Eggs and Poultry for Marketing and the Breeding of Stardard-bred Poultry for Exhibition
The Poultryman's Handbook; a Convenient Reference Book for All Persons Interested in the Production of Eggs and Poultry for Market and the Breeding of Standardbred Poultry for Exhibition