Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Wild Fermentation
Aperçu gratuit du livre Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition

Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition

Sandor Ellix Katz Avant-propos : Sally Fallon Morell
8 août 2016
29,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 150 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Rizzoli
Dimensions à l’expédition: 10" H x 7" W x 1" L
ISBN: 9781603586283
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition 0F8ABA0B-7FF0-4474-A820-798CCC47632C
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1603586288/1.jpg
29.95
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods, 2nd Edition
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/e98f2e77-2c53-4183-b984-a9df5549181a/300/300/False/image.jpg
41.95