Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Bioaccessibility of Compounds in Foods and Byproducts
Aperçu gratuit du livre Bioaccessibility of Compounds in Foods and Byproducts

Bioaccessibility of Compounds in Foods and Byproducts

Édition : Marciane Magnani
25 août 2025
225,99 $ Réduction sur le prix courant 281,63 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer US
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781071647752
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Bioaccessibility of Compounds in Foods and Byproducts 1FCFA7EF-C300-4E0B-A351-365AB0C3C7DA
Bioaccessibility of Compounds in Foods and Byproducts
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1071647741/1.jpg
291.95
Bioaccessibility of Compounds in Foods and Byproducts
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/f0934f8c-5aa4-41a4-afd0-2947174e6a4a/300/300/False/image.jpg
281.63