Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Cheese
Aperçu gratuit du livre Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology

Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology

2 septembre 2025
503,50 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 2 518 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Academic Press Incorporated
Dimensions à l’expédition: 11" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9780443159565
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 4ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology 8549FECF-9D85-4E58-B7E8-855F28131E1F
Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/0443159564/1.jpg
503.5
Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/26c64b86-05a2-4c85-aa04-4bfe314afebd/300/300/False/image.jpg
524.0
Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/b73d2dae-81e4-4adc-a5f6-b2c83f0b4925/300/300/False/image.jpg
376.0