Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Confectionery and Chocolate Engineering
Aperçu gratuit du livre Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications

Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications

12 décembre 2016
263,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Wiley
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781118939758
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications E9DB5A2F-1A8B-4D27-AC8C-CDB5301FE85B
Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/e5a18def-0d3d-4df7-aa40-016b357cad01/300/300/False/image.jpg
263.99
Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1118939778/1.jpg
328.95