Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Confectionery and Chocolate Engineering
Aperçu gratuit du livre Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications

Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications

6 février 2017
328,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 1 645 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Wiley
Dimensions à l’expédition: 10" H x 7" W x 2" L
ISBN: 9781118939772
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications E9DB5A2F-1A8B-4D27-AC8C-CDB5301FE85B
Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/e5a18def-0d3d-4df7-aa40-016b357cad01/300/300/False/image.jpg
263.99
Confectionery and Chocolate Engineering: Principles and Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1118939778/1.jpg
328.95