Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Food Chemistry
Aperçu gratuit du livre Food Chemistry: The Role of Additives, Preservatives and Adulteration

Food Chemistry: The Role of Additives, Preservatives and Adulteration

Édition : Mousumi Sen
18 décembre 2021
237,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Wiley
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781119792116
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Food Chemistry: The Role Of Additives, Preservatives And Adulteration D776C5BE-D898-4040-B587-020F1CF3907E
Food Chemistry: The Role Of Additives, Preservatives And Adulteration
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1119791618/1.jpg
296.95
Food Chemistry: The Role of Additives, Preservatives and Adulteration
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/5e7b8314-8e56-46f1-a175-a4427de762c5/300/300/False/image.jpg
237.99