Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing
Aperçu gratuit du livre Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing

Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing

Édition : Sakamon Devahastin
10 septembre 2018
120,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781439857748
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Physicochemical Aspects Of Food Engineering And Processing D2B706FC-4355-4F35-B7A0-1166BE390C13
Physicochemical Aspects Of Food Engineering And Processing
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/036738373X/1.jpg
124.5
Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/9e4217c1-1114-433c-9929-158140cd968d/300/300/False/image.jpg
120.99