Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_Restaurant Concepts, Management, and Operations
Aperçu gratuit du livre Restaurant Concepts, Management, and Operations

Restaurant Concepts, Management, and Operations

25 septembre 2017
166,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 835 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Wiley
Dimensions à l’expédition: 11" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9781119326106
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Restaurant: From Concept To Operation F2AC30E4-A25D-49BA-A4F3-C523705C7394
The Restaurant: From Concept To Operation
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1119762162/1.jpg
156.95
Restaurant Concepts, Management, and Operations
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1119326109/1.jpg
166.95