Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Starch
Aperçu gratuit du livre Starch: Structure, Properties, and Modifications for Food Applications

Starch: Structure, Properties, and Modifications for Food Applications

Édition : Sneh Punia Bangar
29 octobre 2024
305,99 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: CRC Press
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9781040131855
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Starch: Structure, Properties, and Modifications for Food Applications 3AFDEAC6-FA5B-4209-91D9-DE82CDD2B18B
Starch: Structure, Properties, and Modifications for Food Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1032647167/1.jpg
325.95
Starch: Structure, Properties, and Modifications for Food Applications
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/8ab2e167-50c6-4289-b219-f6698d4c4fb4/300/300/False/image.jpg
305.99