Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Couverture_The Restaurant: From Concept to Operation
Aperçu gratuit du livre The Restaurant: From Concept to Operation

The Restaurant: From Concept to Operation

4 novembre 2013
119,95 $
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez 600 points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Wiley
Dimensions à l’expédition: 9" H x 8" W x 1" L
ISBN: 9781118629628
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


The Restaurant: From Concept To Operation F2AC30E4-A25D-49BA-A4F3-C523705C7394
The Restaurant: From Concept To Operation
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1119762162/1.jpg
146.95
Restaurant Concepts, Management, and Operations
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1119326109/1.jpg
166.95
The Restaurant: From Concept to Operation
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/1118629620/1.jpg
119.95