Acheter maintenant et ramasser en magasin

  • Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
Aperçu gratuit du livre Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects

Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects

28 juillet 2025
187,99 $ Réduction sur le prix courant 234,69 $ à
Prix en ligne. Les prix et les offres peuvent différer en magasin.
.
Commande minimum de  1 articles
Vente ferme. Aucun retour ou échange.
La livraison de cet article sera effectuée sur rendez-vous par notre transporteur partenaire.

M’expédier cet article

Vérification des stocks…

Acheter maintenant et ramasser en magasin

Vérification des stocks…

Trouver en magasin

Vérification des stocks…


Obtenez null points et profitez d’un rabais additionnel avec plum+.  .

Description

Publié par: Springer Nature Switzerland
Dimensions à l’expédition: null
ISBN: 9783031986499
Étape de vie: null

Cotes et évaluations

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.'; Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Évaluation éditoriale


Auteur


Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects 26E7DEFA-DE1D-4B78-880A-567C4E3C6240
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/books/books/3031986482/1.jpg
248.5
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects
https://dynamic.indigoimages.ca/v1/https://cdn.kobo.com/book-images/5e18a51f-ac92-4a2c-b96d-152d665a55a6/300/300/False/image.jpg
234.69